作者: 乔克斯

主题标签Tag

[源码] 【鼠标点击】C#鼠标自动点击助手源码

楼主
乔克斯 发表于 2014-8-10 01:12:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
C#鼠标自动点击助手源码
功能介绍:
    可以设置多个坐标F7选择,操作有左右的单双击,F8开始执行,可以选择循环执行,F9停止
注意:
  • 延时是指当前操作后,休息多长时间执行下一个动作,不是多长时间后执行本动作。
  • Ctrl+S保存文件,必须保证当前焦点在左栏上(鼠标点击一下左栏即可)。
  • 开发环境为Visual Studio 2010

效果截图:

案例源码下载:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏10 转播转播
回复 论坛版权

沙发
shaohuatsou 发表于 2014-8-13 23:53:05 | 只看该作者
#在这里快速回复#案例源码下载:  鼠标自动点击助手源码.rar (175.22 KB, 下载次数: 9, 售价: 1 金钱)  

评分

xiaobo -5 恶意灌水

板凳
 楼主| 乔克斯 发表于 2014-8-14 09:27:31 | 只看该作者
shaohuatsou 发表于 2014-8-13 23:53
#在这里快速回复#案例源码下载:  鼠标自动点击助手源码.rar (175.22 KB, 下载次数: 9, 售价: 1 金钱)   ...

= =...发现水贴。。。
地板
shaohuatsou 发表于 2014-8-14 10:48:35 | 只看该作者
乔克斯 发表于 2014-8-14 09:27
= =...发现水贴。。。

我天天下载那么多资源都没金币了好不好,忙的要死也没时间发帖子赚金币。

评分

乔克斯 + 1 >A<认真回帖~

楼主| 乔克斯 发表于 2014-8-14 10:50:11 | 只看该作者
shaohuatsou 发表于 2014-8-14 10:48
我天天下载那么多资源都没金币了好不好,忙的要死也没时间发帖子赚金币。 ...

>A<。。认真回个帖才五秒有木有,别水贴,还你1金币。
shaohuatsou 发表于 2014-8-14 17:47:22 | 只看该作者

最起码也得还我四五十个钢镚才对。
 楼主| 乔克斯 发表于 2014-8-14 20:24:30 | 只看该作者
shaohuatsou 发表于 2014-8-14 17:47
最起码也得还我四五十个钢镚才对。

我会叫一群基佬给你钢棒的,放心吧。哈哈哈哈
shaohuatsou 发表于 2014-8-15 09:11:54 | 只看该作者
乔克斯 发表于 2014-8-14 20:24
我会叫一群基佬给你钢棒的,放心吧。哈哈哈哈

你个骚货会得报应的。
suan8 发表于 2014-9-9 23:16:53 | 只看该作者
鼠标自动点击助手源码
 楼主| 乔克斯 发表于 2014-9-9 23:56:13 | 只看该作者
suan8 发表于 2014-9-9 23:16
鼠标自动点击助手源码

我擦。。用标题水评论 的坑坑。。