作者: 顾倾。

[源码] 【斗地主】局域网 斗地主 (修改之前大佬的项目)

楼主
顾倾。 发表于 2019-12-12 10:54:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先说明,本项目是在原来的项目技术上重写的一份,出牌逻辑是参考那位大佬写的,其他的功能是自己加上去的,代码比较垃圾,大佬轻点喷。

另外,本项目基于 WebApi 和.net framework 4.7 和SQLServer 2014开发。

下面是我新增加的内容:

1.用户注册和登录

2.登录后可到大厅选择房间和创建房间等操作(注意进入房间的时候要删除表 RoomDetail和OperationLog表中所有的数据)

3.进入房间后,准备 即可开始。

4.结算面板(捂脸,此处有bug,不过因为测试太麻烦,所以就懒得改了,各位大佬别喷.........)

下面是程序的部分截图

案例源码下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1bpN8yX2Ww8vG4o4XdaoMdQ 提取码: vnz8

评分

乔克斯 + 3 感谢LZ对论坛做出的贡献~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播
回复 论坛版权

沙发
 楼主| 顾倾。 发表于 2019-12-12 10:56:18 | 只看该作者
忘了说 还有一个'动态段位的展示',在数据库更改分数和相对应的名称就可以实时显示段位
板凳
 楼主| 顾倾。 发表于 2019-12-12 10:57:19 | 只看该作者
有人要源码了,可以评论一下,因为在发帖子的时候我的压缩包太大,试了N次,发不出去,所以这里没有贴出来我的源码。
地板
乔克斯 发表于 2019-12-12 11:59:46 | 只看该作者
可以上传到百度网盘,然后发网盘地址
 楼主| 顾倾。 发表于 2019-12-12 19:02:20 | 只看该作者
链接: https://pan.baidu.com/s/1rFLCOQC2rYWVTaX6hqGebA 提取码: vqct
里面Bug比较多大佬轻点喷
QW去 发表于 2019-12-16 09:50:07 | 只看该作者
感谢源码分享
 楼主| 顾倾。 发表于 2019-12-16 16:51:38 | 只看该作者
有要学习仪表盘控件的朋友们吗?如果有人感兴趣我会贴出 仪表盘的源码,基于GDI和Aguage 控件。
yzxx 发表于 2019-12-17 12:58:35 | 只看该作者
顾倾。 发表于 2019-12-12 19:02
链接: https://pan.baidu.com/s/1rFLCOQC2rYWVTaX6hqGebA 提取码: vqct
里面Bug比较多大佬轻点喷 ...

能说说具体点的程序运行步骤吗
caozw2002 发表于 2020-2-16 10:37:23 | 只看该作者
感谢源码分享
jxluo_koala 发表于 2020-3-25 22:15:44 | 只看该作者
感谢源码分享