作者: hu13779472390

[工具] 【密码查看器】小巧的星号密码查看神器

楼主
说明:
密码查看神器,可以查看星号密码的三个工具
分别适用于Windows程序、
IE+Windows程序、多浏览器密码查看
非常好用,自己或者别人的密码忘记了可以用来找回密码。
现在除了QQ(新版QQ,无句柄窗体)都可以查看密码,
浏览器只要记住密码全都能查到,
再也不敢随便保存密码了

效果截图:
1.navicat密码查看。

2.outlook密码查看。

3.IE、Windows程序密码查看。

4.火狐、Chrome、IE密码查看。

编后语:
祝玩得开心。
实现原理上,Windows程序(包括IE)句柄窗体密码框估计使用微软自动化测试工具类似软件
获取句柄后获取,但是我自己写程序只能获取到一部分密码,不如工具使用范围广。
对于浏览器密码是使用本地存储的账号密码信息解密得到,具体的例子网上有个火狐的存储密
码解密,可以参考。
如果以上两种方式都能有源码实现,盗*号什么的就都比较好实现了。

PS.工具切勿用于犯罪

工具下载:

评分

iNIC + 2 感谢分享,LZ辛苦了~
liu6060518 + 1 感谢LZ对论坛做出的贡献~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏7 转播转播
回复 论坛版权

沙发
 楼主| hu13779472390 发表于 2016-1-30 15:17:48 | 只看该作者
好东西可以测试啊
板凳
qq385723790 发表于 2016-1-30 22:11:03 | 只看该作者
好东西可以
地板
判囚 发表于 2016-2-1 18:42:50 | 只看该作者
这个 牛啊

liu6060518 发表于 2016-2-2 09:33:35 | 只看该作者
先测试在自己研究研究
q25124726 发表于 2016-2-2 11:55:31 | 只看该作者
恩 来看看吧。。
liqud 发表于 2016-2-10 17:55:37 | 只看该作者
这个工具挺实用的,下来学习一下。
huangyouwei 发表于 2016-3-26 21:35:20 | 只看该作者
谢谢分享,楼主辛苦了
小哲 发表于 2016-3-29 00:17:46 来自手机 | 只看该作者
挺不错。。

King8 发表于 2016-3-31 16:58:56 | 只看该作者