作者: 乔克斯

主题标签Tag

[源码] 【混淆工具源码】Confuser .NET代码混淆加密工具

乔克斯 发表于 2014-8-13 17:19:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
Confuser .NET代码混淆加密工具

效果图:

介绍:
Confuser是一款开源的C#代码加密混淆工具,当然其本身也是C#写的,功能非常完整,具备了常用的C#代码混淆加密功能。
使用方法也非常简单,拖入要加密的dll或者exe到主界面,设置加密选项和混淆规则就可以进行代码混淆了。
如果没有设置输出目录,默认加密结果在要加密的程序集同级目录下面的Confused中。
加密过程会产生一个对照文件,在Confuser目录里面,名称为report.crdb。用程序自带的对照查看功能就可以查看混淆对照。
Confuser实现了以下方式的加密和代码混淆:
  • 反调试器
  • 反内存中断调试
  • 反编译
  • 代码加密
  • 常量加密(数字和字符串)
  • 资源文件加密
  • 控制流程混淆
  • 重命名混淆

虽然比不上专业的代码混淆工具,但是源码还是非常值得研究的,除了能够学习C#代码混淆的方法之外也可以更加清楚的了解C#代码运行的原理。界面是基于wpf完成的。

案例源码下载:

评分

fyp + 1 感谢分享,LZ辛苦了~

回复 论坛版权

iHomeSoft 发表于 2014-8-13 21:03:05 | 显示全部楼层
这都可以,简直屌到没朋友!
 楼主| 乔克斯 发表于 2014-8-13 21:42:21 | 显示全部楼层
iHomeSoft 发表于 2014-8-13 21:03
这都可以,简直屌到没朋友!

shaohuatsou 发表于 2014-8-14 00:10:56 | 显示全部楼层
案例源码下载:  Confuser .NET代码混淆加密工具.rar (5.82 MB, 下载次数: 2, 售价: 1 金钱)  

评分

乔克斯 -1 水贴- -。。

kevin 发表于 2014-8-27 22:41:08 | 显示全部楼层
看起来不错,下载来试试。
easy 发表于 2014-8-28 14:31:38 | 显示全部楼层
这工具咋样,好用不
easy 发表于 2014-8-28 14:32:47 | 显示全部楼层
乔,打赏一点金钱吧,实在没金钱了啊
 楼主| 乔克斯 发表于 2014-8-28 16:39:35 | 显示全部楼层
easy 发表于 2014-8-28 14:32

每日签到,任务,推广链接,发帖,回帖都可以获得金币哦。
Mr-123 发表于 2014-11-1 11:32:27 | 显示全部楼层
 楼主| 乔克斯 发表于 2014-11-1 11:40:42 | 显示全部楼层
Mr-123 发表于 2014-11-1 11:32

金钱34。。还说没钱。