作者: checker110

【案例-非源码】CSkin应用案例-购物返利软件

checker110 发表于 2014-8-18 21:43:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
前言:
首先感谢,乔老师Cskin,让我的软件再也不那么丑了,先上个前后版本对比图。

效果截图:

说明:
程序是好看了,但除了点小问题就是,感觉程序比以前卡了,希望各位指点一二,怎么优化c#程序。还希望高高手些不要破解我程序。程序员都不容易。希望大家能给些软件改进建议。

DEMO案例:
回复 论坛版权

乔克斯 发表于 2014-8-18 21:55:08 | 显示全部楼层
= =bbb。。。程序呢,骚年。。。
 楼主| checker110 发表于 2014-8-18 21:58:37 | 显示全部楼层
乔克斯 发表于 2014-8-18 21:55
= =bbb。。。程序呢,骚年。。。

只有麻烦大神些去百度“一搜易淘”了 ,最新版V6.1.2  压缩文件超过1M了 ,乔,你太抠了 附件只能1M。
乔克斯 发表于 2014-8-18 22:04:59 | 显示全部楼层
checker110 发表于 2014-8-18 21:58
只有麻烦大神些去百度“一搜易淘”了 ,最新版V6.1.2  压缩文件超过1M了 ,乔,你太抠了 附件只能1M。 ...

噗。。我明明- -。贴吧说明规则上写了大于1M就上传百度网盘,然后丢个私密分享链接过来>A<...虽然有点小麻烦。。为了我的。。VPS硬盘没办法了。哈。。。
youlix 发表于 2014-8-31 11:19:03 | 显示全部楼层
VPS啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊。。。
这个小小的站点都用VPS啊,老乔还是投入不少哦
hi5438 发表于 2015-4-2 23:45:44 | 显示全部楼层
非源码

dore2046 发表于 2020-12-14 21:25:59 | 显示全部楼层
gooooooooooooooooooooood