作者: key

[求助] 大型公司的程序是WinForm开发的吗?

楼主
key 发表于 2016-7-14 22:08:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚从Java、Android过来,初识C#及其VS2015。
想请教一下各位前辈,类似QQ、360这些程序是用C# WinFrom开发的吗?
还有就是C#相比于C++开发桌面应用程序有什么优势和劣势吗?
感谢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
回复 论坛版权

沙发
乔克斯 发表于 2016-7-15 09:19:33 | 只看该作者
你想多了。。QQ和360很明显是C++开发的。。C++运行效率高,且不需要支持库。C#开发效率快,但是运行效率弱于C++,且需要net支持库依赖。
板凳
 楼主| key 发表于 2016-7-18 14:56:14 | 只看该作者
乔克斯 发表于 2016-7-15 09:19
你想多了。。QQ和360很明显是C++开发的。。C++运行效率高,且不需要支持库。C#开发效率快,但是运行效率弱 ...

感谢,能请教下C++写的窗口程序工程俗称吗? 是否叫C++ Winfrom
地板
乔克斯 发表于 2016-7-20 09:34:05 | 只看该作者
key 发表于 2016-7-18 14:56
感谢,能请教下C++写的窗口程序工程俗称吗? 是否叫C++ Winfrom

C++就是C++。。他和winform没有任何关系。