作者: quzhigang

[求助] 关于Winform程序ico图标的问题

楼主
如图1红色是别人的程序的logo,大家知道Win7系统按住Ctrl+鼠标滚轮可以改变桌面的图标大小,当我放大的时候别人的logo都会相应的放大(如图红色线内的软件),我的程序不会放大(如图黑色线内的图标是我的C#程序图标)。
已经试过不是图片尺寸的问题,同样两张ico图标(256*256),我的程序就不可以放大。
我是这样设置的,如图2.
请问各位有没有遇到这样的问题,如何来解决的?

图1

图1

图2

图2
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
回复 论坛版权

来自 3#
 楼主| quzhigang 发表于 2016-8-2 19:09:37 | 只看该作者
乔帮主。来瞅瞅我这个问题
推荐
yunyong521 发表于 2016-8-15 16:10:26 | 只看该作者
Icon是包含多个尺寸的图标的,制作时包含大尺寸图标就可以了
推荐
qq744980696 发表于 2016-8-7 20:22:49 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈
推荐
小红帽 发表于 2016-8-3 21:51:59 | 只看该作者
Icon是包含多个尺寸的图标的,去下载个  iconworkshop 制作图标
沙发
 楼主| quzhigang 发表于 2016-8-2 19:08:56 | 只看该作者
在线等待

楼主| quzhigang 发表于 2016-8-4 08:55:51 | 只看该作者
小红帽 发表于 2016-8-3 21:51
Icon是包含多个尺寸的图标的,去下载个  iconworkshop 制作图标

可以了。谢谢。
 楼主| quzhigang 发表于 2016-8-10 08:34:47 | 只看该作者

笑毛线?
 楼主| quzhigang 发表于 2016-8-18 15:40:39 | 只看该作者
yunyong521 发表于 2016-8-15 16:10
Icon是包含多个尺寸的图标的,制作时包含大尺寸图标就可以了

谢谢。
Brennan 发表于 2016-8-26 18:06:22 | 只看该作者

你这个用魔方助手里的iconmaster.exe,C:\Users\Shaozhuyong\Desktop\QQ图片20160826180436.png前提你的原始图片要有256*256