作者: cwg7524815
查看: 406|回复: 6

CSKIN ListView 性能是不是太差了点

[复制链接]
cwg7524815 发表于 2016-12-9 11:54:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
查看: 406|回复: 6
我同时加载100条数据就卡得动都动不了,是我的问题还是你们的问题,求解答。加载的代码:
for (int i = 0; i <= 100; i++)
            {
                ListViewItem lvi = new ListViewItem();
                lvi.ImageIndex = 0;
                //lvi.Text = "";

                for (int j = 0; j < _ListView.Columns.Count; j++)
                {
                    string _tempData = _ListView.Columns[j].Name + j.ToString();
                    ListViewItem.ListViewSubItem lvs = new ListViewItem.ListViewSubItem();
                    lvs.Text = _tempData;
                    lvs.Tag = lvi.Text;
                    if (j == 0)
                        lvi.Text = _tempData;
                    else
                    {
                        lvi.SubItems.Add(lvs);
                    }
                }
                _ListView.Items.Add(lvi);
                i++;
            }

CSKIN ListView 性能是不是太差了点

CSKIN ListView 性能是不是太差了点

CSKIN ListView 性能是不是太差了点

CSKIN ListView 性能是不是太差了点




回复 论坛版权

使用道具 举报

22092 发表于 2016-12-9 12:40:04 | 显示全部楼层
本帖最后由 22092 于 2016-12-9 12:43 编辑

可以在Forloop前加
[C#] 纯文本查看 复制代码
SuspendLayout();
Forloop后加
[C#] 纯文本查看 复制代码
ResumeLayout();




九日 发表于 2016-12-9 23:49:04 | 显示全部楼层
有没有尝试用线程,一个线程获取数据
一个委托更新UI
 楼主| cwg7524815 发表于 2016-12-10 00:22:59 来自手机 | 显示全部楼层
用自带的listview加载一万条都没这一百条卡,简直弱爆了
乔克斯 发表于 2016-12-15 10:13:58 | 显示全部楼层
平时这种列表。。我都是用。。skindatagridview
MSky 发表于 2016-12-16 20:32:04 | 显示全部楼层
listview感觉很鸡肋的存在,我也是几乎都用datagridview
华灯 发表于 2016-12-22 17:56:52 | 显示全部楼层
我也是做HIS的,不过LIS接触的多点而且用的是Web。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入CSkin论坛

本版积分规则

QQ|申请友链|小黑屋|手机版|Archiver|CSkin ( 粤ICP备13070794号

Powered by Discuz! X3.2  © 2001-2013 Comsenz Inc.  Designed by ARTERY.cn
GMT+8, 2017-1-23 10:36, Processed in 1.118615 second(s), 34 queries , Gzip On, Memcache On.

快速回复 返回顶部 返回列表