作者: zyr2206328732

skinTabControl卡顿严重

zyr2206328732 发表于 2017-1-13 08:38:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
skinTabcontrol  我才添加了两个选项卡,点击的时候有非常明显的卡顿
回复 论坛版权

suxiaojack 发表于 2017-2-16 14:19:49 | 显示全部楼层
同样的遇到这个问题,切换的时候,背景刷新闪烁,太慢了
Mexuan丶 发表于 2017-3-9 11:31:00 | 显示全部楼层
把切换效果变一下或者关闭了。
乔克斯 发表于 2017-3-9 11:37:45 | 显示全部楼层
下载最新版www.cskin.net  关掉切换动画。还有里面的tabpage去设计类代码里替换成SkinTabPage 。
sueallen 发表于 2017-3-22 17:30:39 | 显示全部楼层
乔克斯 发表于 2017-3-9 11:37
下载最新版www.cskin.net  关掉切换动画。还有里面的tabpage去设计类代码里替换成SkinTabPage 。 ...

请问一下,我是做后台,tab是动态添加的,也有卡顿的问题。
要关掉动画效果,哪个属性是开关?
谢谢
sueallen 发表于 2017-3-22 18:26:30 | 显示全部楼层
乔克斯 发表于 2017-3-9 11:37
下载最新版www.cskin.net  关掉切换动画。还有里面的tabpage去设计类代码里替换成SkinTabPage 。 ...

我已经把动画效果关掉了,在标签打开好多个之后,再弹窗时,会整个软件空白,而且会一直弹窗,又自动关闭又自动弹,cpu会不断跳动,最高会跳到百分之四十多。
请问一下,可能是哪里出现问题?
有什么建议吗?
乔克斯 发表于 2017-3-22 19:40:47 | 显示全部楼层
没遇到过这个问题,你可以单独新建个项目,吧这个BUG还原上去。然后上传附件。
wuwen 发表于 2020-5-20 15:41:10 | 显示全部楼层
不是卡顿,是直接卡死了