作者: yueding

[源码] 【网页爬虫】共享一个开源的爬虫软件

楼主
yueding 发表于 2014-10-12 13:05:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这是一个爬虫软件,是用C#写的,对于一些爬虫新手来说是非常好的资源,这个软件,我看过几个差不多一模一样的,不知道是不是其他人改了下又放上去的,下面进入正题,这个软件主界面如图:

左边是一个工具栏右边是个显示栏;
下面是抓取的界面,如下图:

这里可以设置你想要的抓取的网页的一些设置,抓取你想要的,还可以设置线程数等;
在另外一些版本我看到的有些是可以导出数据的,但是我发的这个版本是没的,有兴趣的可以自己加上导数据的功能;

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏11 转播转播
回复 论坛版权

沙发
heaver 发表于 2014-10-13 09:30:02 | 只看该作者
好像很不错的样子
板凳
乔克斯 发表于 2014-10-13 10:05:28 | 只看该作者
Microsoft.Office.Interop.Excel没有找到这个程序集,把你的这个dll上传上来,我这里装的office2013没有这个组件。
地板
ingdear 发表于 2014-10-13 11:54:30 | 只看该作者
不错,可以用。。
确实是需要安装了OFFICE的。
 楼主| yueding 发表于 2014-10-14 08:53:02 | 只看该作者
乔克斯 发表于 2014-10-13 10:05
Microsoft.Office.Interop.Excel没有找到这个程序集,把你的这个dll上传上来,我这里装的office2013没有这 ...

你太弱了
 楼主| yueding 发表于 2014-10-14 08:53:13 | 只看该作者
heaver 发表于 2014-10-13 09:30
好像很不错的样子

必须精品
乔克斯 发表于 2014-10-14 10:10:52 | 只看该作者

别光说啊,赶紧的,上传下,又不是只有我没有。
 楼主| yueding 发表于 2014-10-15 10:50:50 | 只看该作者
乔克斯 发表于 2014-10-14 10:10
别光说啊,赶紧的,上传下,又不是只有我没有。

东西都在压缩包里了,我打开是可以的跑的
乔克斯 发表于 2014-10-15 13:16:32 | 只看该作者
yueding 发表于 2014-10-15 10:50
东西都在压缩包里了,我打开是可以的跑的

Microsoft.Office.Interop.Excel没有找到这个dll。上传下会死。。
Blogger 发表于 2014-10-20 18:41:28 | 只看该作者
这个有点像火车头采集器?