作者: 小红帽

【LayeredSkin界面库】2014-11-5 更新 新增多个控件

小红帽 发表于 2014-11-5 18:46:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

DirectUI

DirectUI

自定义列表

自定义列表

【LayeredSkin界面库】2014-11-5 更新 新增多个控件

本次新增了: LayeredTabControl、DuiCheckBox、DuiPictureBox、DuiRadioButton、DuiComboBox

LayeredTabControl:支持4个方向切换,支持在选项卡头部添加图片和DuiControl。直接添加到LayeredTabControl上的DuiControl只能在选项卡头部才能触发事件!

DuiCheckBox:支持设置复选框颜色,图片自定义、设置选择框位置
DuiRadioButton:支持设置单选框颜色,图片自定义、设置选择框位置
DuiPictureBox:支持GIF动画播放
DuiComboBox:支持自定义列表和LayeredListBox一样

其他控件功能参考上一次发表的内容:  http://bbs.cskin.net/thread-281-1-1.html

LayeredListBox支持多行多列了,DuiControl加入自定义背景渲染和边框渲染。LayeredForm加入了背景渲染。性能大幅度提升。还有很多新特性,自己去体验吧!

注意:假如你在控件上添加了DuiComboBox,设计器可能会生成错误的代码,你只要把错误代码删除就可以了。LayeredTabControl在Layered模式下不能支持普通控件自动重绘。

案例资源下载:http://bbs.cskin.net/thread-465-1-1.html

评分

i9527 + 1 感谢LZ对论坛做出的贡献~
xiaobo + 2 + 5 + 1 感谢LZ对论坛做出的贡献~
Mr-123 + 2 感谢LZ对论坛做出的贡献~
佐佑 + 5 比楼上多3块
乔克斯 + 2 感谢分享,LZ辛苦了~

回复 论坛版权

乔克斯 发表于 2014-11-5 19:11:16 | 显示全部楼层
nice~支持

Blue_Pen 发表于 2014-11-5 21:56:49 | 显示全部楼层
Good,come on!
iansoft 发表于 2014-11-5 22:49:10 | 显示全部楼层
支持 谢谢楼主分享。还有2L blue_pen 我也很期待你的服务器端的 socket
HJL 发表于 2014-11-6 08:53:32 | 显示全部楼层
很不错 的资源!
Blue_Pen 发表于 2014-11-6 11:12:02 | 显示全部楼层
iansoft 发表于 2014-11-5 22:49
支持 谢谢楼主分享。还有2L blue_pen 我也很期待你的服务器端的 socket

最经在忙公司的项目,等过段时间,放心,会写的
zx_Sunrise 发表于 2014-11-6 20:09:08 | 显示全部楼层
新鲜更新的控件 支持一下
xiaohu_mail 发表于 2014-11-7 17:16:29 | 显示全部楼层
强烈支持,不错不错
xiaohu_mail 发表于 2014-11-7 17:20:10 | 显示全部楼层
希望楼主能做一个漂亮的树形控件
 楼主| 小红帽 发表于 2014-11-7 19:23:46 | 显示全部楼层
xiaohu_mail 发表于 2014-11-7 17:20
希望楼主能做一个漂亮的树形控件

像Treeview那样吗?有时间的话会做的。谢谢支持