作者: Mr.moon

[源码] 【打卡系统】员工打卡管理系统

楼主
Mr.moon 发表于 2018-6-18 18:47:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
说明:
自己写的员工管理系统,的简陋版本。

主要成就:
1.是改写了SQK_UI的UiScrollBoxMethod(滑动栏)
  • 修复了最后一段无反应和突然跳跃的Bug
  • 滑块会根据用户列表的长短,按比例缩放
  • 消除前人部分冗余代码,提高了效率
2.实现了日历,几乎完全重写了henryzhonggi发的【日历控件】两款优秀的开源日历控件及源码
  • 点击触发该日的原来,由原来的每日的事件轮询,改为2维坐标位置的判断
  • 消除其有时候一个月的显示行数多余的bug

效果图:

源码下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1EUi8mRqAFI9feE3j-KNI1w 密码: hikb

评分

iNIC + 1 感谢分享,LZ辛苦了~
qiaoke_song + 1 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏6 转播转播
回复 论坛版权

沙发
 楼主| Mr.moon 发表于 2018-6-18 18:49:11 | 只看该作者
怎么上传源码呀?
板凳
 楼主| Mr.moon 发表于 2018-6-18 18:55:20 | 只看该作者
https://pan.baidu.com/s/1YhVlrXVEyvy6wGuY6DdeLQ
密码:ewx6
地板
qiaoke_song 发表于 2018-6-18 22:37:41 | 只看该作者

改写的好,参考参考,谢谢。本来写ui也就东一下西一下的,想到那就写属于意识流,整理修改更好用了,谢谢
kk1689 发表于 2018-6-19 01:39:15 | 只看该作者
想看看!想看看!想看看!想看看!
 楼主| Mr.moon 发表于 2018-6-19 09:59:42 | 只看该作者
qiaoke_song 发表于 2018-6-18 22:37
改写的好,参考参考,谢谢。本来写ui也就东一下西一下的,想到那就写属于意识流,整理修改更好用了,谢谢 ...

感谢大佬提供的源码
chaoyi996 发表于 2018-8-8 15:52:05 | 只看该作者
十分感谢,已下载
oncentury 发表于 2018-8-24 20:18:29 | 只看该作者
谢谢分享,楼主威武
stwl99 发表于 2018-8-25 15:32:59 | 只看该作者
是免费的的吗
zgcsndyl 发表于 2018-9-4 17:29:09 | 只看该作者
很好很强大~感谢分享