作者: xiaobo

主题标签Tag

【Socket服务器框架】SuperSocket, 可扩展的 Socket 服务器框架

楼主
xiaobo 发表于 2014-7-22 23:04:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

SuperSocket 是一个轻量级, 跨平台而且可扩展的 .Net/Mono Socket 服务器程序框架。你无须了解如何使用 Socket, 如何维护 Socket 连接和 Socket 如何工作,但是你却可以使用 SuperSocket 很容易的开发出一款 Socket 服务器端软件,例如游戏服务器,GPS 服务器, 工业控制服务和数据采集服务器等等。

功能特点

(摘自官网)

在我看来,这是一个非常优秀的socket框架,很简单的就开发好了服务器端,虽然这篇文章基本上都是复制过来。

唯一的理由就是:它会成为你快速开发的楼梯,对我是如此,我希望对使用它的你们也是如此

评分

乔克斯 + 1 感谢海棠受受,辛苦了~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
回复 论坛版权

沙发
佐佑 发表于 2014-9-14 21:26:52 | 只看该作者
能配合一个demo就最好了。。
板凳
bbsjieqi 发表于 2015-4-17 17:14:45 | 只看该作者
不是很详细啊,去官网看看
地板
 楼主| xiaobo 发表于 2015-4-17 18:33:49 | 只看该作者
bbsjieqi 发表于 2015-4-17 17:14
不是很详细啊,去官网看看

挺简单的,看看吧