作者: distent

SkinTextBox怎么没有KeyPress事件

楼主
distent 发表于 2015-5-24 13:50:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我想控制只输入数字
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
回复 论坛版权

沙发
乔克斯 发表于 2015-5-27 09:17:09 | 只看该作者
SkinTextBox外面的是容器边框。里面的SkinTxt才是真正的文本框。。写Key事件写里面的事件。
板凳
 楼主| distent 发表于 2015-6-9 21:55:30 | 只看该作者
乔克斯 发表于 2015-5-27 09:17
SkinTextBox外面的是容器边框。里面的SkinTxt才是真正的文本框。。写Key事件写里面的事件。 ...

原来如此,谢谢
地板
JasonTsang 发表于 2018-9-10 12:20:44 | 只看该作者
我也遇到这问题,而且在skinTxt下的事件 也不能直接在VS 中直接添加事件,只能通过代码绑定事件,不然会提示:
>===
属性无效
未能找到与传递给事件绑定服务的对象关联的网站,因此无法在该对象上设置事件。
===

不知这算不算一个BUG ,呵呵

moningcw 发表于 2019-2-21 12:37:38 | 只看该作者
JasonTsang 发表于 2018-9-10 12:20
我也遇到这问题,而且在skinTxt下的事件 也不能直接在VS 中直接添加事件,只能通过代码绑定事件,不然会提 ...

的确测试只能手写事件,并且手写事件以后 在界面编辑器会报错,点忽略才可以,并且写完事件以后不能修改界面任何的参数,不然之前写的事件还会消失,不知道你有解决修改界面之后事件消失的问题的方法吗