作者: 乔克斯

主题标签Tag

【播放器DEMO】播放器Demo-2013.12.8更新

楼主
乔克斯 发表于 2014-7-28 19:44:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【CSkin_Demo】播放器Demo-12.8更新
     本实例只简单模拟了音乐播放器的界面,目的是让各位熟悉Cskin界面框架的操作,功能可以自己随意添加。
提示:窗体继承SkinMain,再设置下SkinBack,有你想不到的惊喜哦,此窗体是用于绘制异形窗体专用,你给他什么图片,窗体就会按照图片来绘制。有一个缺点就是,有透明像素的背景区域,控件不给于显示。
本实例对异形窗体进行了使用,各位可以玩下。此示例的PSD素材已一起打包,可以自由扩展。

效果截图:
1.播放器DEMO主界面。

2.异形窗体音乐播放器。

更新时间:2013-12-08

本版本更新内容:
CC2013-12.8
1.优化SkinTabControl的效率,不再呢么闪烁,360DEMO直接替换DLL,改部分属性小错误,就可以看到明显闪烁减少效果。
2.为SkinStrip分类的控件添加 是否统一变换字体颜色的属性。
3.为SkinAnimatorImg动画图片框控件添加Stretch属性,是否拉伸模式绘制动画。
4.修复SkinComboBox无法DataSource绑定项的BUG。
5.增加音乐播放器,萝莉人物窗体,等DEMO。
6.修复部分细节bug。
提示:窗体继承SkinMain,再设置下SkinBack,有你想不到的惊喜哦,此窗体是用于绘制异形窗体专用,你给他什么图片,窗体就会按照图片来绘制。有一个缺点就是,有透明像素的背景区域,控件不给于显示。

CSkin案例源码:

案例PSD源文件:

评分

还是冬草 + 1 感谢分享,LZ辛苦了~
zhengkeduo + 1 感谢分享,LZ辛苦了~
吾爱萌妹子 + 1 感谢分享,LZ辛苦了~
CMS + 1 感谢分享,LZ辛苦了~
xiaobo + 5 + 1 感谢分享,LZ辛苦了~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏8 转播转播
回复 论坛版权

沙发
bug 发表于 2014-8-2 11:01:50 | 只看该作者
这个不错啊  漂亮
板凳
cjkall 发表于 2014-8-20 14:42:05 | 只看该作者
不错 真的漂亮的
地板
 楼主| 乔克斯 发表于 2014-8-20 16:34:32 | 只看该作者
cjkall 发表于 2014-8-20 14:42
不错 真的漂亮的

Thank~
 楼主| 乔克斯 发表于 2014-8-20 16:34:38 | 只看该作者
bug 发表于 2014-8-2 11:01
这个不错啊  漂亮

必须的。~
youlix 发表于 2014-8-31 16:03:20 | 只看该作者
要下两次,花双份钱,帮主还来

评分

乔克斯 + 1 淡定

jiangyuehuixx 发表于 2014-9-2 20:54:43 | 只看该作者
下载慢慢看看
gjfabc 发表于 2014-9-4 16:03:26 | 只看该作者
这个不错啊  漂亮
569794982 发表于 2014-9-4 16:41:18 | 只看该作者
群主真是多才多艺
Monn 发表于 2014-10-5 20:34:31 | 只看该作者
多谢楼主。很漂亮,很实用的源码。