作者: 乔克斯

【360安全卫士Demo】360安全卫士DEMO(去闪烁)-12.8更新

乔克斯 发表于 2014-7-30 18:29:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
【CSkin_Demo】360安全卫士DEMO(去闪烁)-12.8更新

效果截图:
1.主窗体。

更新时间:2013-12-08

本版本更新内容:
CSKIN-12.8
1.优化SkinTabControl的效率,不再呢么闪烁。
2.为SkinStrip分类的控件添加 是否统一变换字体颜色的属性。
3.为SkinAnimatorImg动画图片框控件添加Stretch属性,是否拉伸模式绘制动画。
4.修复SkinComboBox无法DataSource绑定项的BUG。
5.增加音乐播放器,萝莉人物窗体,等DEMO。
提示:窗体继承SkinMain,再设置下SkinBack,有你想不到的惊喜哦,此窗体是用于绘制异形窗体专用,你给他什么图片,窗体就会按照图片来绘制。有一个缺点就是,有透明像素的背景区域,控件不给于显示。

CSKIN案例源码:

评分

louisshu + 1 很棒來學習一下
cherver + 1 感谢分享,LZ辛苦了~
蓉城小生 + 1 感谢分享,LZ辛苦了~
suyu + 1
明志 + 1

回复 论坛版权

佐佑 发表于 2014-9-2 14:02:18 | 显示全部楼层
乔克斯 发表于 2014-9-2 13:17
你在逗我啊- -。。彗星小助手那个我直接设置背景是为了偷懒。。SkinToolStrip里面的ToolButton是支持图文 ...

老娘错了。。。每次都要挨个看属性,现在我看太阳都是绿色的了。。
佐佑 发表于 2014-9-2 10:39:28 | 显示全部楼层
为什么我觉得360的这个直接用SkinTabControl做导航栏比用SkinToolStrip的好看多了。。
 楼主| 乔克斯 发表于 2014-9-2 12:38:55 | 显示全部楼层
佐佑 发表于 2014-9-2 10:39
为什么我觉得360的这个直接用SkinTabControl做导航栏比用SkinToolStrip的好看多了。。 ...

SkinToolStrip做导航栏的话,可以移动到任何位置,彗星小助手只是演示如何去使用,当然也可以用SkinTabControl做。
佐佑 发表于 2014-9-2 13:11:14 | 显示全部楼层
乔克斯 发表于 2014-9-2 12:38
SkinToolStrip做导航栏的话,可以移动到任何位置,彗星小助手只是演示如何去使用,当然也可以用SkinTabCo ...

SkinToolStrip如果能自定义一个标签就好了,现在我是items里面按钮的图片里面P上文字的。。
 楼主| 乔克斯 发表于 2014-9-2 13:17:08 | 显示全部楼层
佐佑 发表于 2014-9-2 13:11
SkinToolStrip如果能自定义一个标签就好了,现在我是items里面按钮的图片里面P上文字的。。 ...

你在逗我啊- -。。彗星小助手那个我直接设置背景是为了偷懒。。SkinToolStrip里面的ToolButton是支持图文的。
maple 发表于 2014-10-1 08:14:25 | 显示全部楼层
学习一下如何使用。
zzz9413 发表于 2014-10-30 10:39:17 | 显示全部楼层
VS2010无法打开,是用哪个VS版本啊?
anykn 发表于 2014-10-30 10:56:46 | 显示全部楼层
这么好的资源,效果真棒,值得学习呀
bbspcs 发表于 2014-10-31 09:05:16 | 显示全部楼层
支持一下