作者: 乔克斯

主题标签Tag

【360手机助手Demo】360手机助手Demo-14.2.6更新

乔克斯 发表于 2014-7-31 01:53:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
【CSkin_Demo】360手机助手Demo-14.2.6更新
    当前案例素材提取自360手机助手,关于如何提取素材的请看此帖:【素材提取】教你如何素材自给自足

效果图:
1.360手机助手主页,用了SkinTabControl,SkinButton,SkinListBox,SkinLabel等。

2.手机安全页用了SkinTabcontrol,SkinButton,SkinLabel。

3.今日热点,用了web浏览控件。

4.自定义系统按钮菜单。

更新时间:2014-02-06

本版本更新内容:
CC2014-2.6
1.修复拖动好友出现的负值BUG和拖动后有机率会消失的问题。
2.好友列表DoubleClickSubItem事件添加回调参数MouseEventArgs,用于判断鼠标操作的一些参数,如:左键双击还是右键双击判断。
3.对SkinDataGridView属性进行部分重构,颜色美化属性增加。
4.窗体加入绘制模式边框颜色属性BorderColor和InnerBorderColor
5.解决SkinTabControl left和right绘制模式下tab标签悬浮样式不变化问题。
6.所有控件采用最高质量模式绘制文字,防止字体模糊以及锯齿。

CSkin案例源码:

评分

1213whb + 1 牛啊牛啊 学习学习
gsf459685651 + 1 很给力!
下周末是星期一 + 1 膜拜大佬
wxyyili + 1 感谢LZ对论坛做出的贡献~

回复 论坛版权

天天向上 发表于 2014-7-31 09:11:46 | 显示全部楼层
支持支持..学习学习!!
秋风袭人 发表于 2014-7-31 09:16:55 | 显示全部楼层
支持支持, 确实不错,顶
xiaobo 发表于 2014-8-1 09:51:26 | 显示全部楼层
卧槽,为什么又是360的界面...
 楼主| 乔克斯 发表于 2014-8-1 10:49:31 | 显示全部楼层
xiaobo 发表于 2014-8-1 09:51
卧槽,为什么又是360的界面...

- -不要在意细节。。
xiaobo 发表于 2014-8-1 10:50:05 | 显示全部楼层
乔克斯 发表于 2014-8-1 10:49
- -不要在意细节。。

乖宝宝,去模仿迅雷7吧
 楼主| 乔克斯 发表于 2014-8-1 10:52:12 | 显示全部楼层
xiaobo 发表于 2014-8-1 10:50
乖宝宝,去模仿迅雷7吧

QAQ...迅雷好难。。魂淡。。。。
xiaobo 发表于 2014-8-1 10:52:55 | 显示全部楼层
乔克斯 发表于 2014-8-1 10:52
QAQ...迅雷好难。。魂淡。。。。

所以说,你要拿这个为目标
 楼主| 乔克斯 发表于 2014-8-1 10:54:45 | 显示全部楼层
xiaobo 发表于 2014-8-1 10:52
所以说,你要拿这个为目标

QAQ
xiaobo 发表于 2014-8-1 10:55:24 | 显示全部楼层

迅雷的界面库....哈哈哈哈