返回列表 发新帖
作者: lnc1995

[源码] 【WPF播放器】一款扁平风格的播放器

楼主| lnc1995 发表于 2015-8-13 17:51:23 | 显示全部楼层
乔克斯 发表于 2015-8-13 15:28
公司上班,我也才19岁。大神要考自学努力,你已经有编程基础了,剩下的就是自己的刻苦,而不是抱大神腿。 ...

谢谢,看了一节课,教学风格我喜欢。不错不错,谢谢。
另外请教一个问题,Win7下,制作全Aero的窗口,百度到的代码中是这样的,Graphics.Clear(Color.Black),
清掉了黑色,这样的话我如果在窗体上放按钮,黑色文字也会被清掉,按钮文字就丢失了,排除用图片的方法,请问还有其他办法吗?
基础的都还不懂,绘图这个更理解不了了。
 楼主| lnc1995 发表于 2015-8-14 16:47:08 | 显示全部楼层
乔克斯 发表于 2015-8-14 10:05
那就别用纯黑色字体呗。。用Color,Argb(254,0,0,0);

经过测试改颜色似乎行不通,可以改为纯白,那么按钮文字还看得见,但是稍微有一点黑,即使是灰色,都会给人一种里面的黑色部分被过滤掉的感觉
 楼主| lnc1995 发表于 2015-8-14 17:27:18 | 显示全部楼层
乔克斯 发表于 2015-8-14 10:05
那就别用纯黑色字体呗。。用Color,Argb(254,0,0,0);

唉  不会重写按钮或者自己绘制文字,估计重写按钮或者绘制文字到按钮上可以解决,可惜啊,不会,只好折衷取个笨办法,用15%透明的图做背景衬托文字 唉